Retour en compagnie des coachs de la Pink Academy sur les rencontres du week-end !

U15 ELITE

SGOSFF 32-54 Roannais Basket Féminin

Théo Antunes : “Le groupe U15 entamait ce dimanche 6 novembre la phase retour de leur championnat avec la même ambition : être invaincu. Le SGOSFF, affaiblit par les blessures et absences, a posé des problèmes dès l’entame de match avec de l’agressivité au rebond offensif qui leur offre alors que nombreuses secondes voir troisième chances… Très souvent concrétisées par un panier marqué. Fin du premier quart temps, 8-9 pour les roses. Le deuxième quart temps fut de meilleur qualité avec une défense agressive, de la solidarité et de la générosité dans les rotations défensives. Les Pinkettes le remportent 20-4 et mènent 12-29 à la pause. La seconde mi-temps sera correcte avec une baisse d’intensité dans le dernier quart. Victoire 54 – 32 pour bien lancer la seconde phase. Le travail continu, rendez-vous dimanche 13 novembre au Palais des Sports pour la réception de Charnay à 13h15.”

U18 ELITE

Basket Lattes Montpellier Association 68-51 Roannais Basket Féminin

Vincent Dupuis : “Les U18 Elite ont produit une première mi-temps de très bon niveau face au BLMA (27/26 à la pause) avant de voir leur adversaire prendre les devants au retour des vestiaires, grâce notamment à des ajustements offensifs que nos pinkettes ont eu des difficultés à maitriser, laissant aux locales beaucoup plus d’agressivité. Le deficit de taille et d’impact physique a également pesé dans les dernières minutes, face à une formation qui aura déroulé tout le dernier quart temps, tel un rouleau compresseur, faisant ainsi gonfler l’écart au score. Défaite 68 51 à l’issue d’un match encore très formateur et riche en expérience.”