Retour sur le match et la défaite (79-63) des Pink Ladies face au Poinconnet à travers les paroles du coach, Vincent Dupuis. 🏀

Vincent Dupuis

“La défaite au Poinçonnet laisse un goût amer. En déplacement chez l’une des grosses équipes de la poule, nous avons trop respecté notre adversaire, et l’avons regardé joué tout le premier quart temps, sans mettre les bonnes intentions en terme de dureté et d’agressivité alors que cela est notre force, notre identité. Une fois retrouvée cette volonté d’agresser notre adversaire, nous avons retrouvé de la créativité en attaque et refait notre retard, mais en courant après le score face à une équipe comme Le Poinçonnet, l’équipe y a laissé des plumes et nous avons été sanctionnés en fin de match par des locales qui ont totalement imposé leur jeu dans les dernière minutes de la rencontre.”