Retour en compagnie des coachs de la Pink Academy sur les rencontres du week-end !

U18 Élite

Roannais Basket Féminin 54 – 56 Charnay Basket Bourgogne Sud

Andrèas Jaillon ( Photo à venir) :

“Les U18 font une très bonne entame de match. Solide défensivement, et cohérent en attaque.

Nous avons baissé en intensité et en dureté, ce qui a permis à l’adversaire de prendre l’ascendant sur le 2ème QT, nous avons su stopper l’hémorragie à temps avant la mi-temps (-5 à la mi-temps).

En sortant du vestiaire, les filles sont remontées à bloc, et n’ont qu’une chose en tête, rattraper le retard, et prendre le large. Mission réussie, nous terminons le 3eme QT avec un avantage de +5 (18-8 sur le QT).

Malheureusement, les efforts effectués auparavant se sont ressentie sur le dernier QT, trop de précipitation en attaque, du mal à se passer le ballon. Sur 25 ballons perdus sur la rencontre, nous en perdons 12 sur le dernier QT.. À ce niveau et dans la poule dans laquelle nous sommes, ça ne pardonne pas.

Le score ne reflète pas le match que les filles ont produit, je suis fière de la manière dont nous avons joué, nous nous sommes battus jusqu’à la fin , et c’est ce genre de match, qui doit nous pousser à encore faire mieux.